FILHO ESPECIAL,MÃE ESPECIAL

Filho especial

A jovem mãe dizia, enlevada de amor:

Um anjinho de asas quebradas, voando baixo sobre a terra caiu devagarinho no meu colo de mãe.

Meu pequenino pássaro de amor, trêmulo nas asas, o voo incerto, embriagado da imensidão, voou na direção dos meus braços.

Que reino encantado habitava entre silfos, fadas e luzes?

“Se esta rua, se esta rua fosse minha...”E ele veio morar na rua das minhas cantigas...

“Tira, tira teu pezinho, põe aqui junto do meu.”..E ele pôs seu pezinho junto do meu.

Meu anjo ainda não sabe falar, porque é difícil aprender a linguagem dos homens.

Seu andar é cambaleante porque ainda não aprendeu caminhar em terra firme, ele que só sabia caminhar por entre nuvens.

Repito várias vezes os sons e palavras para que aprenda a falar como as outras crianças.

Canto cantigas alegres, do seu gosto:

-O sapo não lava o pé, não lava porque não qué, mas, que chulé!...

Atirei o pau no gato to to, mas o gato to to , não morreu,reu...reu..reu...Ele bate palmas com as mãos, com os pés, ri alto, um sorriso lindo que toma conta de todo o rosto.

Faço de tudo para dar-lhe a dignidade de ser Humano. Mesmo que outras pessoas o achem diferente, um caos da criação, para mim é apenas um anjo de asas quebradas que caiu devagarzinho no meu colo de mãe.

Não sei se nessa vida aprenderá todas as atitudes normais de um ser humano, mas sei que ele conhece o quanto é amado.

Sua vida é uma melodia alegre, que distrai meu coração de mãe, seu sorriso resplandece no meio das aflições.

Já é um menino de nove anos, que ainda gosta de colo, chora e ri ao mesmo tempo, faz birra, sapateia no chão. Conheço como acabar com a choradeira:

-Vamos cantar, meu filho?

“O sapo não lava o pé, não lava porque não qué, mas que chulé”!.

Ele bate palmas com as mãos, com os pés, rindo numa alegria que só os inocentes sabem ter.

marinaza
Enviado por marinaza em 10/05/2015
Código do texto: T5236958
Classificação de conteúdo: seguro