O Amor

Refém que sou dessa Força Maior, não reluto. Sei de cor seu poder de persuasão. Faço-me de criança, levada por sua mão - sábia - e deixo-me confundir em suas teias, armazenando nas veias o que me alimenta, transforma, faz ir em frente. Dia após dia ele me ganha e ensina a ser gente. Conduz-me como quem descobre junto o caminho, degustando, em essência, cada sonho, cada perda e cada encontro, cada meio feliz ou tristonho de alcançar o fim... de se chegar a ele, a Deus, a mim.