DEVANEIO

Sobre montanhas e pradarias voa meus pensamentos. Pouso no topo do mais alto rochedo de onde perscruto todo o vale de minhas tristezas.

Veem-me as lembranças mais recônditas.

Para cima e para o além, mais e mais alto, busco algo a que me agarrar.

Esfrego os olhos.

Vejo um lago, de águas calmas e rubras formando pequenos sulcos na superfície ao toque da brisa.

Longe, muito longe uma árvore ao chão, com galhos sem folhas, nem sombra.

De súbito uma águia desprende seu voo e se lança ao chão.

Inclino meu corpo.

Tento falar, balbucio frases soltas.

O sol queima o meu rosto, turva minha visão.

A brisa cessa.

Jonas Kernitskei
Enviado por Jonas Kernitskei em 11/05/2015
Reeditado em 11/05/2015
Código do texto: T5238414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.