REVELAÇÃO...

Não é nada demais

Apenas um sentimento profundo

Foi bom desabafar

Expor meus pensamentos

Comunicando meus tormentos

E melhor foi ter você

Ouvindo, sempre atento,

Sem se aborrecer com meu lamento

Apenas me aceitando tal qual sou

Sem tirar ou pôr

Achando até bonito

Meu jeito esquisito

De exprimir emoção

De abrir o coração

De evitar a provação

Sei... longe estou de ser perfeita

Mas a verdade foi dita

O alívio me alcançou

Sou complicada eu creio

E independente da razão

Sobrepujando a paixão

Acima dessa distancia

Da ética e moral

Revelei meus segredos

E você me enxergou afinal...

12/05/2015

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 12/05/2015
Código do texto: T5238956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.