Transmutações !...

Num gesto de serenidade ,escondi minha face.

Ruborizada...tímida.

Olhos ternos,claros,cheios de mágoa...

fitando o vazio da tua ausência.

Pleno de nuances.

Lavei-a co'as lágimas escaldantes

nascentes de um vulcão de dor

correndo como um rio sem margens

queimando e marcando o caminho.

Deixando sulcos no solo da terra-alma.

Doce e inebriante a certeza do Amor.

Amor que cresce,transborda,transmutando e...

transmutando-se;apascentando

quando as labaredas da dor, exaltadas

lambem com sofreguidão todos os pontos da sua senda.

Eis que ele surge,abençoado e sereno

age transmutando lágrimas em risos e dor em paz.

Sorrisos...enfim!

Eternas e gratas transmutações..

Uma tarde amena para todos.Bjs e paz!