Sinta...

Quando o céu vira tempestade

Ventos sopram, que tormento!

Deixam marcas como majestade

Nos espaços, cada momento.

Imagens formam no pensamento

Como cenas do estrelado

Mas de todo, não fica contento

Nas entranhas do coração gelado.

Só a dor justifica

Essa tamanha destruição

No corpo que já fica

As marcas da vida, então.

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 12/05/2015
Reeditado em 12/05/2015
Código do texto: T5239416
Classificação de conteúdo: seguro