O AMOR EM SUA PLENITUDE
PLANTAREI SOMENTE FLORES NO SEU CAMINHO
APENAS CANÇÕES DE AMOR FAREI PARA VOCÊ
CERCAREI VOCÊ DE TODO O MEU CARINHO
NEM ASSIM GERA OBRIGAÇÃO DE VOCÊ ME QUERER
VIVERÁS NOS MEUS VERSOS ENQUANTO EU RESPIRAR
BUSCO O SEU AMOR, MEU OBJETIVO, MEU DESIDERATO
EU SOU GRATO POR ME FAZERES SONHAR
SERÁS A MINHA ATRIZ DO PRIMEIRO AO ÚLTIMO ATO
ÉS MINHA MUSA INSPIRADORA NO VERSO E NA PROSA
ESSE SEU SORRISO ANGELICAL ME FAZ VIBRAR
E DEIXA ESSE POETA NUMA POSIÇÃO HONROSA
ÉS A RESPONSÁVEL PELO EQUILÍBRIO DO MEU CAMINHAR
TENHO CERTEZA QUE OUVIRÁS OS MEUS MADRIGAIS
SABE-SE QUE A DEUSA VÊNUS TAMBÉM OS OUVIA
TODO MEU SENTIMENTO POR VOCÊ, TAMBÉM SENTIRÁS
SEREMOS A FOTO DO AMOR E TAMBÉM DA POESIA
A RESILIÊNCIA NOS GUIARÁ PELA VIDA AFORA
ÉS MEU AMOR, MEU SUSTENTÁCULO, MEU BASTIÃO
MEU RESPLANDECER, MEU OCASO, MINHA AURORA
FIEL CONCORRENTE DO MEU DILETO VIOLÃO
SEGUIREMOS JUNTOS PELA MESMA ESTRADA
IREMOS SOBRE NOTAS MUSICAIS, ORNADAS DE FLORES
QUALQUER OBSTÁCULO PARA NOS SERÁ NADA
EM NOSSO CAMINHO NÃO HAVERÁ DISSABORES