REMINISCÊNCIAS

REMINISCÊNCIAS

Existe em todo o ser humano um cantinho especial onde serão cuidadosamente guardados todas as emoções, todos os sentimentos que vivenciamos, no decorrer de nossa existência.

Sentimentos aqueles que durante as fases douradas da infância, adolescência, maturidade e a mais significativa: a doce velhice recheou nosso baú de reminiscências que jamais serão apagadas.

Foram momentos de lembranças, saudade, alegrias, tristezas, pesadelos que mesclaram nossa mente de tamanho colorido, que um pintor levaria à tela mais uma obra prima, de sua arte, de sua sensibilidade no uso da prancheta e legando a humanidade o que existe de belo, de magia, de aconchego, do passar dos anos, de uma existência repleta de aquarelas multicores.

Que esteja esse baú de reminiscências sempre eternamente guardado e que a chave dourada, possa abri-lo, quando necessário for.

Curitiba, 11/6/2007.

Dinah Lunardelli Salomon

Hanid
Enviado por Hanid em 12/06/2007
Código do texto: T524047
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.