Mistério

Mistério é essa brisa

Que surge na manhã

Atravessando o jardim

Tal um doce acorde de violão...

É a lua que é de São Jorge

E dos namorados

Que pinta de prata os campos

E ilumina os mares

Mistério é a visão rápida

E encantadora das estrelas cadentes

É o som mágico dos sinos ao entardecer

É a fé que move os passos em direção aos templos

É a paz que os pássaros em revoada transmitem

Mistério é a beleza das ondas que espumam na areia

E não cansam de retornar

É aquele galho mais alto de árvore que acena

A todo instante, ao céu e à terra

É a flor graciosa que dança ao vento

Antes de ser ceifada...

Mistério é o sentimento

O lúdico, o lírico de todo poema

Que já está pronto

E se chama VIDA!

Vera Scherer
Enviado por Vera Scherer em 14/05/2015
Código do texto: T5241085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.