A vida é um livro?

Se a vida é um livro, quantos capítulo tem?

Quantas páginas? Quantas palavras? Quantas letras?

Se estamos no mundo moderno, todos os livros sâo feitos em computadores?

A vida também, então, é feita?

Se não escrevenos uma frase com apenas uma tecla,

Então na vida não devemos bater na mesma tecla?

Se o fizermos o que acontecerá?

Palavra nenhuma será escrita, não haverá textos, nem capítulos.

Por tanto não haverá livro?

Então, também, não haverá vida? Não viveremos?

Luma Santos
Enviado por Luma Santos em 12/06/2007
Código do texto: T524191