12f557982577fc4d087a063f05996261.jpg
 
E por falar em portas,
te importas que eu bata? 



bato nas portas que a vida fecha
só pra ouvir meus arranhões
e o estalido das unhas quebrando.
nós dos dedos ecoando
como um código morse - sos apelando

de madeira de lei ou de aço
portas enfileiradas
uma a uma bato
sem imprimir força no braço
bato com sutileza
pra não embrutecer as mãos
feitas de delicadezas.

nesses ínterins, há portas
que se emperram
insinuando que bater
sugere agressividade
tanto faz se com força
ou suavidade...

não me deixo abater
e aproveito para olhar pro alto
percebendo que pássaros no céu
também suas asas batem
e quanto mais batidas alam
mais azul o céu espalha

e o bater do sino
da igrejinha próxima
chamando para um evento
ou oração...?

e as asas da borboleta
batendo sobre uma flor
que vi certo dia
numa carícia de estação...?

e os meus cílios que batem
suavizando me o olhar
pra vida,
edemosa e com feridas,
que deixa portas trancadas
só pra ver minhas mãos
estendidas...

é pra bater?


 
 
Maryeva Santosinsky
Ministras das Flores do Reino de Gorobixaba


images?q=tbn:ANd9GcSKJgVp0QLFeoz2Gi68Brp1p_JejFBoY5JC4b594bSnsd11Kq5e

 
Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 15/05/2015
Código do texto: T5242645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.