Brincando com letrinhas

Quero poetar a poesia do poeta

Enquanto as palavrinhas se formar

A liberdade das rimas se completa

Palavras formam frases no delicar.

Com letrinhas firmes escrevo amor

E procuro palavras para rimar

Quando senti na alma o calor

É quando as frases completar.

Vamos então rimar com amor, sorrir e cantar

O amor rima com flor

O sorrir rima com sentir

O cantar rima com amar

Iara Valquiria

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 15/05/2015
Reeditado em 04/09/2015
Código do texto: T5243143
Classificação de conteúdo: seguro