MULHER CAMALEOA

Já fui ruiva, já fui morena,

Até loira eu já fui!

Cabelo comprido, outra hora curto,

Um dia liso, no outro enrolado.

Sou mulher camaleoa,

Não tenho medo de sair na garoa

E estragar meu penteado.

Vira e mexe quero mudar

O meu cabelo para não enjoar,

No salão agendo um horário ansiosa,

Farei uma escova e ficarei poderosa!

Na academia todo dia vou malhar

Para meu corpo esbelto se tornar,

Mais linda do que já sou, eu vou ser,

Fique atenta você vai ver.

Não terei medo de errar,

No verão poderei usar

Na praia ou na piscina,

Um modelito para mostrar o umbigo

Ou até mesmo um belo vestido,

Bem curto ou comprido.

Minha autoestima está lá em cima!

Sua inveja não vai me derrubar menina!

Você pode até uma praga me jogar,

Tenho certeza em mim não vai pegar.

Melhor ir se acostumando

Na minha vida eu mesma mando.

O que você pensa ou fala sobre mim,

Querida! Estou pouco me “lixando”.