550

Tenho tanta saudade de ti, espero que volte, sem subjetividade, com sonhos, vontades, desejos, mas acima de tudo com ações, sei que tudo o que posso fazer agora é escrever e sonhar e isso nunca foi o bastante para ti, para mim, para nós! Dentro de todos os quartos escuro que andei em nenhum deles consegui te ver, se eu andar por todos os lugares que você quer eu vá como saberei que estará lá. Dentro de todas as prisões que eu me vi em nenhuma delas eu estava só você estava comigo e agora que o tempo passou eu estou livre, mas estou sem ti é como se estivesse na pior tortura de todas, volta e trás consigo a minha sanidade, nas palavras perdidas nos sonhos descabidos nas noites bêbados e na filosofia barata, vem e me mostra que vida pode ser mais do que a casa o trabalho, festas e a ressaca!

Horse Spirit
Enviado por Horse Spirit em 16/05/2015
Código do texto: T5244038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.