eu podia te beijar

eu podia te beijar enquanto nossos sanduíches de bacon com cheddar ficam prontos. poderia te beijar também enquanto o bonner anuncia o aumento dos impostos naquela tv velha da lanchonete. eu te beijar enquanto o garçom traz nossos sanduíches errados e mesmo assim comemos, ou enquanto nos levantamos para pagar a conta e recebemos balinhas de troco. provavelmente, eu continuaria a te beijar enquanto voltamos para casa pela via costeira, com aquele cheirinho de mar e de areia molhada. poderia te beijar enquanto subimos as escadas e procuramos nossas chaves. eu poderia te beijar também enquanto colocamos comida para os nossos três cachorros e enquanto tomamos uma ducha quente, juntos. eu poderia te beijar enquanto colocas aquele pijama ridículo do mickey que eu acho lindo em você, ou enquanto deitamos para dormir de conchinha. na verdade, eu podia te beijar até quando estivéssemos dormindo ou quando nunca mais acordássemos. por que coisa melhor que sua boca, nesse mundo não há.

Gonzaga Neto
Enviado por Gonzaga Neto em 16/05/2015
Código do texto: T5244340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.