Nem tudo que reluz é ouro, e nem tudo sai tão perfeito quanto à gente quer, mas, por favor, não me censure, nem desdenhe dos meus sentimentos quando o mundo era só você e eu e contigo por essas estradas simplesmente eu me arriscava. Na real, e na moral na ida, e na vinda tudo que vemos é íngreme, e as curvas são sinuosas. E no sobe, e desce; estrelas mudam de lugar onde somos projetos deste universo, e contigo eu caio na real.
     Fica comigo por mais esta noite e me faz viver, um sonho a mais não faz mal. Não quero apenas pegar carona no vento e no tempo, eu preciso e devo nesta trilha continuar por muito, e muito tempo, e não só por um momento, se enquanto algo diz pra mim que você será na minha vida eterno presente. E, eu quero só você. Jamais eu direi que esse meu coração pirata se desespera quando bem longe de você se encontra, e por nada adianta, caso alguém queira nos afastar.
     Nessas escolas da vida a gente de tudo aprende se na verdade nem tanto percebemos que em nossos caminhos temos de afastar pedras, ou simplesmente contorná-las sem fazer alardes. Por isto vou seguir teus passos, e espero que você siga os meus. Porque eu preciso de você e não consigo te esquecer.
     Os dias passam e nem sempre são todos iguais.  Faz de conta que o mundo não tem pressa, e deixe acontecer. Se dispa das fantasias e vem viver esse amor. Sonhar é bom, e não faz diferença nem nos tira a mais sublime emoção que vem do coração.
     São Coisas do Amor que nos convida a adentrar no paraíso, e a gente por mais que queira nem pensa na hora. Onde por estas estradas jamais de ti eu me afastarei.  Eu quero apenas poder te proteger para na chuva bem juntinho ficar.  Se tudo bem simples, e bem natural acontece.