Amar por amar

Me inspiro na felicidade

Me comprazo com amor de verdade

viajo nas emoções

que sem pensar

tomão conta do meo coração

sentimento bom assim

só pode vir dessa lindeza

Amor ..... concerteza

vem se achega

Queimando como fogo

Meu mas lindo belo tesouro

Destacado no meu sorriso

reluzindo em meu olhar

o desejo .. a felicidade

De amar por amar .

bruninhamzl
Enviado por bruninhamzl em 19/05/2015
Código do texto: T5246789
Classificação de conteúdo: seguro