DEIXA-ME SONHAR!!





Deixa-me sonhar à minha maneira
exprimir sentimentos que brotam em minh'alma
como cataratas de águas puras...cristalinas
nas quais me afogo sem queixas.
Deixa-me sonhar! Sem pudor, sem receios,sem mágoas,
apenas desvendando no âmago de mim mesma
toda esta força que me iguala à Natureza.
Força misteriosa que me embala, aperta-me,
contorce-me, exalta os meus sentimentos
mostrando-me que somos iguais.
Por favor! Deixa-me sonhar!
Sem as tuas intromissões nos meus devaneios.
Sou dona do ilimitado que existe em mim
sem precisar tocar ou buscar as brechas
deixadas ou abandonadas por alguém...
Por favor! Rogo-te...Deixa-me sonhar!




Lindos sonhos para todos.Bjs e paz!

Imagem:http://deltacat.blogs.sapo.pt/arquivo/811947.html