O Começo e o Fim...

Certeza?

De nada.

Aguardando

Imprevistos

Qualquer hora

Qualquer lugar

Viver em aventura

Pronta para partir

Em qualquer madrugada

Ou anoitecer.

Sempre estamos

nos despedindo,

pessoas. Coisas, lugares

e muita vez

nem sabemos

se o instante que vivemos

é o começo ou o fim.