SER LIVRE

O espaço do lugar ocupado

O simbolo do amor colocou

A razão por todo a ser amado

A lua no céu brilhou.

O tempo submisso

Que de longe não são vistos

Mesmo que tenha nos dias a jeito

O céu se abre aos dignos.

Estrada sou, chego agora

Amanhã vou embora...

O vento levante, me carregou por hora

Sinto a brisa que nesse momento aflora.

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 19/05/2015
Reeditado em 01/05/2016
Código do texto: T5247519
Classificação de conteúdo: seguro