NÓS DOIS E A VIDA (reeditado)

Evaldo da Veiga


Ainda bem que moramos no mesmo mundo,
dormimos no mesmo sonho 
e vibramos na mesma emoção.
Teus olhos brilhando em nosso encontro constante,
e nos teus olhos vejo o reflexo da vida.
Sonhos, fantasias e realidade, 
misto de emoções que nos conduz...
Vou aonde você vai, aonde vou, tenho você, sempre.
Fui triste e fiquei alegre de repente, logo que te encontrei.
De um lado vi ternura, do outro ventura,
e nos dois lados vi você.
A vida faltou, antes, enganou-me muitas vezes.
Eu andava pobre e bem carente, você chegou...
Nada mais preciso:
vida, alegria e fortuna, tenho em você.

N - Imagem: Tela do Salvador Dali

evaldodaveiga@yahoo.com.br