LINHA MUDA...

Será que ela já esqueceu o meu sotaque(?)

Perguntou-me minha calada alma...

-Voce não foi seu poeta preferido.

Respondeu meu ego.

Mas não posso fechar-me em "copas",

Pois há lembranças ,

De versos que alimentou manhãs...

E engoliu por de sois...

E só sigo...

Para beber a noite!

E não ouço o tilintar do telefone.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 21/05/2015
Código do texto: T5249873
Classificação de conteúdo: seguro