PROSA POÉTICA

Cada momento será guardado

Nessa caixinha,

Bem ali no meu coração.

Se um dia você voltar,

Eu poderia até Cantar,

As noites de saudades

Que te desejei, mas quando

você decidiu ir...

Senti que eras livre.

E disse:

- Que poderia voltar.

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 22/05/2015
Código do texto: T5250436
Classificação de conteúdo: seguro