Férias.

Dia preguiçoso, ensolarado. Da cadeira de braços acolhedores na varanda da casa de praia, sentindo a brisa suave e fresca que movimenta sem parar as palhas dançarinas dos coqueiros carregados, miro o mar em seus tons de verde, suas ondas constantes, suas cristas espumantes e brancas, que se perdem ao longe, quando encontram o céu. Nuvens montam figuras diversas no azul iluminado pelo sol.

Imaginação vai longe! Saudade de um tempo não vivido.