PROÍBO-ME

Proíbo-me de te esquecer,
Proíbo-me de em ti não pensar,
Proíbo-me de te perder,
Proíbo-me de não te amar.

Proíbo-me de te isolar,
Proíbo-me de não querer te ver,
Proíbo-me não te seduzir,
Proíbo-me não te sentir,
Proíbo-me ficar sem você.

Registrei na capa de um livro e nas folhas do meu caderno;
Que me proíbo de não te desejar na primavera,
Não te cobiçar no verão, não te beijar no outono,
Proíbo-me de não te possuir no inverno.