Tempos

Aquela sensação de primeiro dia de férias, quando era menina...

Acordava e, na cama ainda, ficava por longos minutos imaginando as brincadeiras que faria no dia.

Levantava-me, vestia uma roupa leve e assim, leve, saía para o quintal. Sentia com um certo desprazer que o calor da manhã ainda não estava pronto para me receber...

Faltava e falta uma certa quentura...