Um belo canto

O canto da minha exencia

Vivente.. rico

Em transparência

NO olhar .. no sorrir

No canto da sereia

Em seu mar

Encantando marinheiros

A navegar

Sobre as águas

Um som fluente

Irresistente de se envolver

Enfeitiçados vão a navegar

Nessa linda voz

Da sereia em seu belo

Cantar...

bruninhamzl
Enviado por bruninhamzl em 23/05/2015
Código do texto: T5252266
Classificação de conteúdo: seguro