HIPOCRISIA

Seria mais fácil

se todos vestissem um uniforme.

Com o mesmo modelo, a mesma cor ,

Pena que não seria do mesmo tamanho

Somos magros, gordos, médio,

Obesos ou esqueléticos.

Mas daí,

Ninguém preocuparia

com o pano moderno.

E você poderia transitar

sem o ingresso da hipocrisia

Ninguém cobraria o blush,

Usaria ou não o carmim

Ou se sentiria ofendido.

Então o estilo seria a atitude, a essência

E o que importaria

seria o produto de um todo

O que chamamos de união .

O resultado seria o respeito

E a importância do ser

Prevaleceria o ter.