OS LOUCOS

Entende-se normal

Perfumes, grifes, escovas

Chapas , progressivas e aniz

Compreende-se normal

Estourar cartão pra dar estranhos

a famosa satisfação.

É normal não se ver nas calçadas

Sentir frio, fome ou qualquer emoção.

Tão normal é o cotidiano

Sem moradia, trabalho

Sem opção.

Loucos?

São os que veem em tudo

Opção , futuro, realização.

Eternamente loucos

Aqueles que sofrem a dor dos outros

Material, espiritual

ou infinita emoção.

Enfim louco, louco ,

Aquele exige alguma ação