mulher2.jpg
“MAU HUMOR”

          A manhã é cinza...As cores se escondem
          E ao buscá-las, o meu humor corresponde
          Ao estado nebuloso do meu interior...
          Vejo como num filme o passar das dores,
          Meus tantos amores, dissabores...
          E me vem a grande pergunta:
          Quantas vezes, pensando
          que seria certo...erramos?

          Quantas surpresas recebemos
          como amargo troco

          Dos atos intempestivos que praticamos?

          Reflito então na vida, na sua própria essência...
          Na inveja , na maledicência...
          No olhar de quem ama,

          Na pureza do olhar da criança...
          No Anjo vigiando o abismo...

         Penso nas mães de todo o mundo
         E me vem a mente os seios fartos...
         que me amamentaram
         Dando-me forças para erguer-me
         em meus primeiros passos!

         Me conforto, me pressinto e a alma da  vida
         Me alerta que é preciso acordar sorrindo!
         Mesmo que não haja graça...
         Que não tenha sol...
         Que teu amor se perca na fumaça...
         Que te magoe...Que te enfie a faca
         Que se vingue dos teus fantasmas...
         Que  te desnude de qualquer encanto...
         Mesmo assim... Se deve acordar chorando sim...
         Bendizendo a vida que te chama!


5.gif
 
Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 23/05/2015
Reeditado em 23/05/2015
Código do texto: T5252481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.