Irônico dom

É um dom ter essa comunhão com o risco, jogar-se feliz de um penhasco como um pássaro, talvez por isso ironicamente um dom, pois os pássaros não abandonam o ninho, além do mais, não tenho assas.

Quisera que o mundo girasse em torno das minhas expectativas, no entanto, eu que giro em rotação contrária, nada que dissera triste, contudo vago, tornando o meu risco um simples rabisco, mas, sorrio mesmo sabendo que sou um pássaro sem asas.

Sávio Soares
Enviado por Sávio Soares em 24/05/2015
Código do texto: T5253173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.