Metade

Sinto uma meia solidão,

consolidada com uma meia segurança,

confirmada ao meio de cada dia.

Tenho metade de um mundo que escolhi e,

estilhaços de cada meio que procurei fazer inteiro,

no entanto, o talvez não completa uma vida,

mas, o meio termo, é triste e passageiro.

O início é constante e por isto não o cito,

o fim não merece esclarecimentos e

se caso houver, não poderá ser descrito,

contudo me perco no meio,

por ter metade do que doo inteiro.

Sávio Soares
Enviado por Sávio Soares em 24/05/2015
Reeditado em 24/05/2015
Código do texto: T5253212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.