Minha Busca....

Solidão

em meio a multidão

vagueia o olhar

o coraçao á deriva

buscando guarida

De lutar, tao cansado

de tantas percas,marcado.

Periste o sonho

o enlevo

a crença

o adeus ao abandono

ao frio na alma

a rudeza da vida...

vagueio o olhar

em meio a multidão...