Dor de matuta

Tá doendo, senhor. Tá doendo

Esta coisa grande no meu peito.

Não sei se amo

Não sei se é paixão

Não sei sofrer

A dor da ilusão.

Não sei também se é

Morrer, ir p'ro caixão.

Se o caixão,

Nem ligo,

Maltrata o coração,

Coração de Cristo

Transforma a ilusão

Retorna o desapego

Obrigatório

E a paz e a união,

Luar sem escuridão,

É Luz sem apagão.

Contudo eu te digo

Repito, senhô:

Tá doendo o coração!

Eliza Albuquerque
Enviado por Eliza Albuquerque em 24/05/2015
Código do texto: T5253572
Classificação de conteúdo: seguro