Reencontro...

Tão pouco tempo falta,eu sei

mas muita coragem ,ainda me falta

atravessar o oceano em asas metálicas

me dá um frio profundo na espinha...

mas,o que faz o amor,o que faz a saudade?!!

este sentimento que nos faz quebrar

as barreiras...enfrentar os medos...

nossos monstros mais profundos...

mas ainda assim,sinto medo...muito medo...

medo de algo tão inevitável ?

que cedo ou tarde,todos nós enfrentaremos ?

covardia eu sei,pois bem sei que ela não existe...

imperfeita eu sei,pois ainda falta muito,

para alcançar a perfeição...mas tão consciente

eu sou,de minha total imperfeição...

mas estou aqui,na contagem regressiva

de encontrar-lhes,meus doces amores...

muita saudade...infinita saudade eu sinto...

este coração que se encontra tão cansado,

enfim terá a imensa felicidade...

de tê-los de novo em meu mais amoroso

abraço...em meu mais profundo amor...

rose ag
Enviado por rose ag em 25/05/2015
Reeditado em 25/05/2015
Código do texto: T5254082
Classificação de conteúdo: seguro