Alicerce para o coração

Aos poucos venho me reconstruindo ao que se refere a viver e descrever o bendito amor, no entanto, o nosso foi construído através de ligamentos que acabam nos fazendo um só.

Por mais que eu tenha me desligado da sua placenta e me distanciado da casa celebre, aquela que brilha e me protege por sua presença, sinto-me um pedaço de ti, eis a palavra perfeita ''pedaço'', pois é isso que sou longe da sua harmonia, inteiro seria se ainda estivesse ao berço.

Mulher, de um bebê fizeste um sorridente garoto, deste garoto um jovem centrado e dele, o homem que sou, talvez pouco para muitos, mas, simploriamente muito para ti.

No final é isso que importa, pois jamais agradarei ao mundo, quiçá, não consegui agradar o meu que consequentemente é você, contudo, me apoiaste como o mais belo alicerce para o coração.

Sávio Soares
Enviado por Sávio Soares em 25/05/2015
Código do texto: T5254249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.