PENSAMENTO DAS 12 HORAS

Acabo de pagar os meus pecados, na solidão do meu ser.

Acabo de pagar os meus pecados - pecados de soberba e de amor próprio.

Pecados transparentes. Gabo-me de ser eu transparente.

Sou eu mesma quem fala dos pecados de soberba e de amor próprio.

Acabo de pagar e de apagar os meus pecados, porque são agora 12 horas.

Doze horas, é meia noite. É agora o fim do dia.

Eliza Albuquerque
Enviado por Eliza Albuquerque em 25/05/2015
Código do texto: T5254795
Classificação de conteúdo: seguro