191 - E O MEU AMIGO SUICIDOU...

Foi em uma tarde de domingo que ele partiu, partiu levando consigo tantos segredos, tantos sonhos não revelados, tantos desejos não alcançados, entre estes segredos o mais bem guardado de todos, o motivo do seu suicídio.

Jovem, cheio de vida e de sonhos, não tinha atritos com sua família, sempre rodeado de amigos, mas lá nas suas entranhas, no recanto mais íntimo de sua alma na certa desenrolava uma batalha épica, um verdadeiro drama, drama este ao que tudo indica o levou a cometer esta desgraça!

Somente ele poderia nos esclarecer o motivo, a causa que o levou a este caminho sem volta. Cada pessoa é um universo único, e carrega consigo um emaranhado de devaneios e frustrações, ele tinha seus momentos de tristezas, de angustia, mas quem não tem esses momentos?

Penso que tudo isto não sejam motivos para nos levar a atentar contra a nossa vida, mas são esses os motivos que nos proporcionam o amadurecimento do caráter, o engrandecimento da alma, a vida é uma escola, e aprendemos tanto no amor quanto na dor, assim estaremos cada vez mais aptos, mais calejados para suportar as vicissitudes de nossa existência!

Estrela cadente, alma demente, vai direto para o inferno! Frases que ouvi em seu velório! Se este ato o levará ao inferno, isto eu não sei, são conjeturas de algumas pessoas, mas de uma coisa eu tenho a absoluta certeza que com esta façanha, ele levou não somente os seus sonhos e frustrações para o outro lado da vida, mas levou também o sorriso e a felicidade de seus familiares que consternados procuram insistentemente pelo motivo de seu suicídio, e se erraram, aonde foi que erraram?

Resolvi voltar do cemitério a pé, queria ver e sentir com toda a intensidade aquele fim de tarde que estava levando consigo uma pessoa tão querida por nós, e por entre nuvens negras pingava nos meus olhos os retalhos últimos da luz de um sol entristecido que naufragava na linha do horizonte se despedindo, quando o cemitério fez-se em nada na distância do meu olhar, então eu disse adeus ao meu grande amigo... E o sol desapareceu...

Magnu Max Bomfim
Enviado por Magnu Max Bomfim em 26/05/2015
Código do texto: T5256012
Classificação de conteúdo: seguro