Constelação

Outra vez a constelação de tanta dança

baila no meio infinito das letras novamente

invadindo e envolvendo -me ...

guardando e derramando pingos de ouro e prata da chuva

Sementes de luzes acessa em meu pensamento

Fazem o enredo...

nos pequenos detalhes da vida

o impacto do brilho do nosso coração

Formando o trianguli assim...

sobre o rio, cachoeira e mar em calmaria

no grande tempo que se deu a efusão

sem perder a cor dos sentidos!

A cada instante...

de nossos dias de um suave vento

No encanto do tecido de florpoema

nas flores que me veste de pétalas de seda.

E quando você se veste de um lindo poema