Você sabia

E você já conhece a fúria deste furacão na qual o chama de amor. Arranca teu coração, o faz sangrar, mas paciente, o cura e lentamente o fere. As lágrimas apenas demonstrar a insatisfação do seu calor. Sentem e desgostam da tortura causada pelo seu amor. Você grita, de forma silenciosa. Pede socorro? na loucura de sua paixão o mundo se torna inexistente e na euforia da presença tão forte... Você se torna inapta a lhe levantar o olhar. Tenta compreender o motivo de tanta dor e incoerente, culpa o passado de seu amado. Você o ergueu, mas a cada degrau que o estende ele te derruba, te pisa. Te esmaga com orgulho, de prende com a culpa e te tortura com amor. Carregado você rasteja e recebe em troca os vastos pedidos de desculpas. São repetidos, você sabe, mas o aceita. Por que? Talvez o vício do sabor daqueles lábios, do calor daquele corpo. Da necessidade da sua presença. Você não nota, embora esteja ferida, você não nota o quanto anseia por liberdade. O quão será bom... Se desprender de algo que lhe dá facada constantemente. Mas você já conhece a fúria desse furacão na qual chama de amor.

KauíSilva
Enviado por KauíSilva em 28/05/2015
Código do texto: T5258422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.