O PREÇO DA LIBERDADE

O preço cansada de mim,

Das insatisfações

Das lamentações

Das dores

Das reclamações,

Das conversas

Das lamúrias

Das solidificações

Das necessidades

Das indesejadas

Das recentes idéias

Das citadas "eu"

Dos casos dias momentos

Das coisas Novas

Algumas novidades

Algumas buscas

correr num caminho sem fim

Dos meus anseios

Das minhas fragilidades bem diferentes da fraqueza

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 29/05/2015
Reeditado em 23/06/2015
Código do texto: T5258734
Classificação de conteúdo: seguro