E o inverno se aproxima ...

E o inverno se aproxima sorrateiro e bate à porta . Chega com seu sopro gelado , acinzentando uns dias , cobrindo de branco outros, deixando as noites mais longas e silenciosas ...Ah , o inverno , estação do aconchego , tempo das sopas quentinhas , dos banhos demorados , das horas embaixo das cobertas , dos corpos aquecidos , dos pijamas por baixo da roupa , da satisfação de sentir o sol batendo em nosso rosto, das inúmeras festas juninas ... Que a lenha queime e aqueça além de nossos corpos , o nosso coração .

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 29/05/2015
Código do texto: T5259674
Classificação de conteúdo: seguro