NOITE FRIA, RUA VAZIA

A chuva no meu corpo,

Roupa molhada, suada...

As lágrimas como gotas na chuva,

Ainda misturava...

Sou sua fêmea queimando em desejos

Se misturando...

Estou em você...

Quero ser sua,

Quero amar-te...

Quero tocar-te...

Me acorde se puder..

Estou com os sentidos, aguçados

Quando ouso em ti pensar

Quero aconchegar e ficar.

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 30/05/2015
Código do texto: T5260505
Classificação de conteúdo: seguro