DEDUÇÕES

O que importa o que sou,

o que tenho, aonde vou?

Sou uma gota no oceano bravio,

não sei nem aonde vou,

nada tenho que o mundo dê valor.

Tantas perguntas sem nexo,

que eu me quedo a pensar:

Sou ou não o que esperam,

devo negar ou confirmar?

São tantas as perguntas,

que me perco nas respostas

Sorrindo me deixo levar.

Arabela Figueiró
Enviado por Arabela Figueiró em 30/05/2015
Reeditado em 10/01/2016
Código do texto: T5260829
Classificação de conteúdo: seguro