Antídotos

Bateu vontade de chorar?

Tire de seu arquivo fotos de alguém que te ama, para relembrar, voltar a sorrir...

Vontade de desistir de tudo?

Telefone, chame, visite alguém que te ama, converse, volte a sorrir...

Tristeza?

Abrace bem apertado alguém que te ama, energize-se, volte a sorrir...

Ponha em prática seus planos, fotografe coisas bonitas, colha flores, visite amigos, jogue conversa fora, reze...

Sinta quão importante você é...

Ame-se...

Pense positivo...

Estufe o peito, respire fundo e sinta que você existe...

Tá esperando o que?