CORPUS CHRISTI (Apóstolo João - Cap. 6 - Vs. 53..58)

O que dizer

sobre a valia do corpo

no calvário mutilado?

O que restou do martírio

foi um corpo resgatado

pela crença, feito fome,

pela crença, feito sêde,

na oferta do pão e do vinho.!

Cristo,

após a morte vencida,

a extensão do seu corpo,

na cruz não mais fixado,

chegou a cada cristão.

Na alma de cada um

é luz corpo...rificada

em "caminho, verdade, vida"!