Síndrome da Saudade.

E de repente me vem um relance de nostalgia, parece que voltei ao passado no físico e no espírito, ouço ruídos, falas de meu pai, cantarolas de minha mãe. Cheiro da terra molhada após a carpina, sinto a brisa roçando meu rosto, vindo das pastagens. É uma sensação tão forte, parecendo que entrei em transe. São momentos delirantes, que preferia ficar por lá, sem voltar ao presente. Como se fosse uma incorporação, o sobrenatural vai aos poucos diluindo e me voltando a realidade.

Lair Estanislau Alves.