Rua da felicidade.
 
Pela rua da felicidade eu tenho andado, sem entender o que a tristeza quer de mim, pois a cada passo que dou nesta rua, sinto que meus pés se fortalecem e se renovam a cada riso dado.
Caminhando pela rua da felicidade desfrutando de seus fluidos cheios de lazer e me deixando pela simpatia me envolver, não consigo à tristeza me prender.
Neste mundo onde dois caminhos me apresentam, a cada dia que vivo escolho a rua da felicidade que se alinha à rua da tristeza, não deixo de seguir a felicidade mesmo tendo a tristeza ao meu lado, porem meus pés seguem firmes no prazer de saber o caminho escolher.
Para você que hoje trilha a rua da tristeza, saiba que a felicidade está ao seu lado.
Mude seu caminho e siga a vida sorrindo.