O melhor

O ser humano mais descartável do que um copo de plástico

Substituível como um azulejo quebrado

Fácil de modificar e de achar

Algo fora da extinção

Relacionamentos tão superficiais que chegam a se quebrar e se juntar tão rápido quanto a luz das estrelas

Uma necessidade de um,desejo do outro

Nós nunca seremos únicos ou insubstituível

Seja o melhor.