Para As Marias
_____§§____
Maria do Carmo
Maria que me deixa calmo
Maria Joana
Tu não me enganas

A se não fosse tu
Maria!
O que eu faria?

Maria suas mãos
Alivia meu coração


Maria mulher de José
Eu tenho fé
Assim doce
Maria, eu me propus
Porque tu geraste Jesus

Na minha infância João e
Maria
Lia pra mim minha mãe que dizia
Filho era uma vez
Mamãe se chamava
Maria Inês

Maria de Fátima Maria da luz
O destino que nos conduz
Vila
Maria, Maria Celeste
Que assim Deus lhe fizeste.

Quem não mundo não conheceu uma
Maria?
Numa vã filosofia
Que jamais assim haveria
Alguém como
Maria

_____§§____
Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 01/06/2015
Reeditado em 01/06/2015
Código do texto: T5262366
Classificação de conteúdo: seguro